Национальная кухня Аргентины

Из национальных блюд рекомендуем Вам грудинку молодого барашка, жареную на решетке, с пюре из картофеля или шпината. К блюду отдельно подают томатный соус. Не менее удивителен на вкус «петух по-аргентински» под белым соусом со спаржей и зеленым салатом. Нельзя не попробовать и «Пучеро аргентино» (жаркое) — баранина и говядина с фасолью, колбасой и копченым салом на блюде с овощами. Бульон подают отдельно со свежей булкой, к мясу ставят на стол острый томатный соус.

Салат по-аргентински представляет собой мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек), слегка маринованные в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей. Славится и аргентинский суп из помидоров и сладкого стручкового перца. Суп заправляют молоком и яйцом, при подаче в тарелку кладут гренки, посыпают зеленью петрушки, черным молотым перцем и добавляют по вкусу лимонную кислоту.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)