> > > > Национальная кухня

Национальная кухня в Австрии

У венской кухни давняя традиция, не нуждающаяся в рекламе. Вам обязательно надо будет попробовать вареную говядину по-старовенски. Например в Hietzinger Brau, 13, Auhofstr. 1 (тел. 8-77-70-87) готовят это блюдо в 15 вариантах. Завсегдатаи Zum Herkner, 17, Dornbacher Str. 123, (тел. 45-43-86) знают, что здесь Beuschel (блюда из сердца и легких домашних животных) и Buchteln (пироги с начинкой) такие же вкусные, как и во времена бабушек.

В ресторанах «люкс» можно отведать самые лучшие блюда, которыми знаменита «Новая венская кухня»: типичное блюдо старой венской кухни Erdapfel-gulasch (гуляш из топинамбура) и Kuttelgrostl (рубец), или какое-то экспериментальное блюдо, например Rochenflugel (скат) и Morchelravioli (сморчковые равиоли).

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)