> > > > Национальная кухня

Национальная кухня в Чехии

Национальная кухня в Чехии фото

Чешская кухня славится соусами и подливками, но в ней маловато свежих овощей. Копченая ветчина обычно идет на закуску с корнишонами, далее следует суп, например, картофельный или овощной. Также хорош суп из потрохов. Чехи любят мясные блюда с клецками и с кислой капустой. Изумительные карпы из Богемских прудов жарятся или запекаются.

К вегетарианским блюдам относятся жареный сыр и яичница с клецками. Чешские фруктовые клецки готовят с растаявшим маслом или творожным сыром, а внутри вас ожидает истекающий соком свежий фрукт.

Фотографии

Национальная кухня в Чехии фотоНациональная кухня в Чехии фото

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)