Национальная кухня в Чили

В чилийской кухне отражено все разнообразие этой страны. Рекомендуем попробовать эмпанаду — питательное блюдо с разнообразными наполнителями и хумитас — лепешки из кукурузной муки. Основное общепринятое чилийское блюдо ломо а ля побрэ — внушительный кусок говядины с двумя жареными яйцами сверху вместе с жареным картофелем. Еще одним традиционным блюдом является парийяда — смесь из запеченных в гриле внутренностей, вымени и кровяной колбасы. Густой суп куранто, приготовленный из рыбы, ракообразных или птицы, свинины, баранины, говядины и картофеля, — одно из любимых национальных блюд. Чилийские вина лучшие в Южной Америке. Самый известный в России напиток — писко сауэр — бренди, подаваемое с лимонным соком, яичным белком и сахарной пудрой.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)