> > > > Национальная кухня

Национальная кухня Дании

Датская национальная кухня таит удивительные сюрпризы. В ее составе много картофеля, колбасных и мясных изделий, морепродуктов и разнообразных фруктов. В ресторанах в качестве национальных блюд обычно предлагаются великолепный яблочный пирог со смородиновым желе, покрытый взбитыми сливками, рагу из свинины с горячей красной капустой, а также превосходный суп из фруктов, нечто среднее между компотом и очень жидким вареньем. Суп варится из клубники и ежевики со взбитыми сливками. Рекомендуем попробовать также: курицу соленую с ананасом, овощи с салом-шпик, фаршированное свиное филе, цыпленка по-датски.

Национальный алкогольный напиток — пиво.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)