Получение визы в Иорданию

Минимальный срок оформления — 3 дня.

Количество анкет и фотографий — по 1 шт. Анкета выдается на арабском, английском или русском языках. К визовому запросу прилагается приглашение или факс. Срок действия визы на въезд в страну — 90 дней. Консульский сбор — 22 $. При следовании через страну необходима транзитная виза.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Консульский отдел посольства Иордании в Москве: Мамоновский п-к, 3; приемные дни визовой секции: понедельник—пятница (с 9.30 до 13.00); тел.: (095) 299 12 42, 299 43 44.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама