Получение визы в Нидерланды

Адрес посольства: Калашный пер., д. 6.

Время приема документов: ежедневно 10.00 — 12.00, кроме субботы и воскресенья.

Приглашение: можно отправить факс в консульство или переслать по электронной почте в МИД Голландии.

Документы:

  • загранпаспорт
  • 3 фотокарточки 4х6
  • оригинал приглашения, оформленного в муниципалитете по месту жительства приглашающего, или служебное приглашение
  • для детей до 16 лет необходимо свидетельство о рождении, кроме того, они должны быть внесены в паспорт родителей
  • медицинский страховой полис

Сроки оформления документов:

1) проставление транзитной визы — три недели;

2) получение визы на поездку:

  • в течение одного месяца — три недели;
  • от одного до трех месяцев — до двух месяцев;
  • более трех месяцев — до трех месяцев.

Получив нидерландскую визу, Вы можете также посетить страны Шенгенского соглашения.

Проставление визы: необходимо сдать паспорт в обычное время приема документов.

Время получения готовых документов: 15.00 — 16.00, в день сдачи паспорта.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама