> > > > Национальная кухня

Национальная кухня Румынии

Излюбленные румынами блюда включают: суп с мясными шариками и овощами, суп из рубца, тушеные овощи, мясо, тушенное с луком, фаршированный перец, перченые мясные шарики, жареные на огне, голубцы из капустных или виноградных листьев, копченое козье мясо. Румынская кукурузная каша сочетается буквально со всем. Для десерта типичны: полукруглый пирог с начинкой и бриош. Распространены турецкие сладости. Но в ресторане, скорее всего, вам предложат свиные котлеты с жареным картофелем или балканский салат (огурцы, помидоры и белый сыр).

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)