> > > > Национальная кухня

Национальная кухня в Шри-Ланке

Одно из самых распространенных блюд в Шри-Ланке — рис и карри (в тарелку также кладется небольшое количество овощей, мяса и рыбы). Индийское карри, например, вегетарианское тали (thali), обычно приправлено бирьяни (biriyani) и кул (kool ). Кузнечики — уникальная Шри-Ланкийская закуска, похожая на оладушки, — подаются с яйцом, медом и йогуртом. Прибрежные городки полны восхитительной рыбы. Большинство приезжих предпочитают местного тунца. В Шри-Ланке большой выбор тропических фруктов. Рекомендуем попробовать знаменитый цейлонский чай.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (27)