> > > > Национальная кухня

Национальная кухня Венгрии

В Венгрии прекрасная национальная кухня. Наиболее употребляемое мясо — свинина. Самый популярный овощ — капуста. Деликатесами считаются паштет из гусиной печени и паприкаш из курицы. Венгерский гуляш — это говяжий суп с луком и картофелем. Рыбацкий суп — ассорти из вареной рыбы с помидорами, зеленым перцем и паприкой.

В качеств гарнира к рыбным блюдам здесь подают лапшу с сыром и беконом. Мягкий венгерский сыр представляет собой смесь овечьего сыра с паприкой. Струдель — слоеный пирог с яблоками, вишней, капустой или сыром.

Найдется и еда для вегетарианцев: горячий сыр, жареные шампиньоны, суп из шампиньонов или фруктовый суп. Особый вид блинов готовят с сыром, шампиньонами, орехами или маком.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)