Кухня в ЮАР превосходна. Гостей ждут бурские, китайские, португальские, малайские, мексиканские, итальянские, индийские и филиппинские кулинары. В шикарных ресторанах подают изысканные блюда из страусиного крыла, хвоста крокодила, плавников акулы и филе антилопы.
Известны винные погреба, разбросанные вдоль Кейптауна. Первые виноградные лозы были завезены на африканский юг гугенотами времен королевы Марго. Селекционеры не портили их экспериментами, и потому только вокруг Кейптауна можно отведать те самые вина, которые имеют вкус напитков, что пили в 16-17 вв. французы.
Обычная водопроводная вода пригодна и для питья, тем не менее, лучше использовать минеральную или питьевую воду, расфасованную в бутылки.
Ваш отзыв
Отзывов пока нет