Национальная кухня в Южно-Африканской Республике

Кухня в ЮАР превосходна. Гостей ждут бурские, китайские, португальские, малайские, мексиканские, итальянские, индийские и филиппинские кулинары. В шикарных ресторанах подают изысканные блюда из страусиного крыла, хвоста крокодила, плавников акулы и филе антилопы.

Известны винные погреба, разбросанные вдоль Кейптауна. Первые виноградные лозы были завезены на африканский юг гугенотами времен королевы Марго. Селекционеры не портили их экспериментами, и потому только вокруг Кейптауна можно отведать те самые вина, которые имеют вкус напитков, что пили в 16-17 вв. французы.

Обычная водопроводная вода пригодна и для питья, тем не менее, лучше использовать минеральную или питьевую воду, расфасованную в бутылки.

Отзывы:

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Ваше имя:

Комментарий:




Реклама

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)